Publicidade

O ponto mais badalado da Grande Biguaçu, mesmo com todo o movimento que vem tendo nesses 15 meses de operação, continua a criar e se reinventar constantemente. Segundo o proprietário Vitor Castelli Sampaio de Aguiar, com o objetivo de oferecer uma diversidade de experiências gastronômicas e culturais, para agradar a públicos diversos e atrair cada vez mais visitantes ao nosso belo município.

O evento que acontece na próxima 3ª feira, dia 23 de janeiro, a partir das 19h, é o Churras Saragaço, que é realizado com outras quatro marcas fortes da Grande Florianópolis. O evento está indo para sua segunda edição e conta com o aclamado Raphael Braai, do Churras Floripa, no comando das churrasqueiras. Ele que é dito como churrasqueiro das celebridades, se especializou nessa, que é uma das principais culturas gastronômicas do brasileiro, o churrasco. Sempre procurado por atletas de renome nacional e internacional, bem como artistas e grandes empresários que moram e visitam Florianópolis, também é chamado para assar carnes em outros países. Dia 28 de janeiro, está indo aos EUA e lá, vai produzir sua maravilhas gastronômicas na terra do tio Sam. Por sinal, a proposta dele para essa edição do Churras Saragaço é um churrasco americano.

QUALIDADE

Para se fazer um bom churrasco são imprescindíveis bons produtos e é nesse quesito que entra a participação do mercado de carnes especiais, Mercado de Carnes São Francisco. Ruan e Rudy comandam atualmente esse empreendimento, dando continuidade com excelência, ao trabalho do pai e precursor Wilson Kreusch. Com mais de 40 anos de história, o São Francisco é referência em carnes e atendimento no seguimento. Segundo Ruan, a empresa tem como pilar conhecer de onde vem seus produtos e fiscaliza para que todo processo tenha certificação e garantia de procedência. Dentre as varias opções de porções que serão servidas, o destaque está para seu famoso hambúrguer de costela, seguindo os moldes dos churrascos americanos.

PARCERIA

O Churras conta também com a parceria e apoio do Espaço Prime, uma empresa de bebidas premium e delicatessen, que com o patrocínio das marcas Aperol e vodka Skyy, vão oferecer aos que comprarem o ingresso, o 1º drink de entrada, podendo escolher pelo Aperol Spritz (drink composto de espumante, aperol, água com gás e laranja) ou pela caipirinha de vodka Skyy.

Os ingressos podem ser comprados no site www.pensanoevento.com.br, o mais novo parceiro do Churras.

Para os interessados, é importante se agilizarem e irem para o site, pois na primeira edição esgotou os ingressos em poucos dias.

O Churras Saragaço é composto de uma seqüência de porções individuais de churrasco e nesse edição conta com:

Drink de entrada: Aperol Spritz ou Caipirinha

Choripan + Batata Rústica

Frango BBQ + Costelinha BBQ + Búfalo Wings

Hambúrguer São Francisco + Batata Frita 7mm.

ENDEREÇO E FONE

O Saragaço Restaurante & Bar Encontros e Encantos fica na rua João Born, 190, no centro de Biguaçu, no Mercado Público da cidade. Mais informações pelo fone (48) 3285-7953.

Choripan   Batata Rústica. (Foto Divulgação)

 

Frango BBQ Costelinha BBQ Búfalo Wings. (Foto Divulgação)

 

Hambúrguer São Francisco   Batata Frita 7mm. (Foto Divulgação)

 

Publicidade